Essen für den Kopf - Ein Vortrag von Prof. Dr. Christof Kessler

Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.

Christof Kessler, geboren 1950, ist als Neurologe in eigener Praxis tätig. Er war Inhaber des Lehrstuhls für Neurologie und Direktor der Klinik für Neurologie am Universitätsklinikum Greifswald. Er forscht u. a. zu Hirnplastizität. 

Eintrittskarten sind bei uns im Haus erhältlich!

27.03.2020 - 19:00
Forum am Kurpark, Mühlenstraße 39a in 49324 Melle
10 €
Kessler, Christof
Südwest Verlag
ISBN/EAN: 9783517098456
20,00 € (inkl. MwSt.)